- Las frutas del invierno: manzanas, naranjas, kiwis y mandarinas.
- Las frutas de la primavera: Fresas, manzanas, peras y naranjas.
- Las frutas del verano: Fresas, cerezas, melocotones, albaricoques, peras y melón.
- Las frutas del otoño: Uvas, manzanas y peras.
Antes de empezad, pedir ayuda a un adulto.
Lavar, pelar, y cortar en trocitos la fruta que hayais escogido (dependiendo de la estación en la que estemos, en este caso VERANO) y luego ponerla en un bol. La fruta mas delicada, como por ejemplo los platanos o fresas, las colocaremos en la parte de arrica del bol, para que no se aplasten.
Para que nuestra macedonia quede sabrosona añadir una cucharada de azúcar y un chorrito de limón exprimido. También, para que quede con más sabor le podeis echar un yogur natural o de frutas.
Meted el bol en la nevera durante una hora y... !ÑAAAM¡
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