jueves, 4 de julio de 2013

¡VIVA LA FRUTA!

Para preparar una sabrosa macedonia, utilizad fruta del tiempo, porque crece en su ambiente natural y no el frigoríficos :)

  • Las frutas del invierno: manzanas, naranjas, kiwis y mandarinas.
  • Las frutas de la primavera: Fresas, manzanas, peras y naranjas.
  • Las frutas del verano: Fresas, cerezas, melocotones, albaricoques, peras y melón.
  • Las frutas del otoño: Uvas, manzanas y peras.
Preparación:
Antes de empezad, pedir ayuda a un adulto.
Lavar, pelar, y cortar en trocitos la fruta que hayais escogido (dependiendo de la estación en la que estemos, en este caso VERANO) y luego ponerla en un bol. La fruta mas delicada, como por ejemplo los platanos o fresas, las colocaremos en la parte de arrica del bol, para que no se aplasten.
Para que nuestra macedonia quede sabrosona añadir una cucharada de azúcar y un chorrito de limón exprimido. También, para que quede con más sabor le podeis echar un yogur natural o de frutas.
Meted el bol en la nevera durante una hora y... !ÑAAAM¡

No hay comentarios:

Publicar un comentario